【访企拓岗】数学与统计学院赴玉林市树锋水稻种植专业合作社开展访企拓岗专项行动

发布日期:2023年05月19日 18:15    作者: 徐嘉卿、赵小怡  编辑:数统学工  点击:

518日,数学与统计学院赴玉林市树锋水稻种植专业合作社开展访企拓岗专项行动学院党委书记庞伟、副院长王培(全面主持行政工作)等领导班子成员及信息与计算科学、系统科学与工程专业教师、学生代表参与本次活动。

活动,玉林市树锋水稻种植专业合作社负责人罗学夫带领庞伟一行开展参观调研。罗学夫从树锋水稻种植专业合作社的起源、水稻高产高效模式的探索与实现以及水稻的生产经营情况等方面进行详细介绍,并提出了目前企业所面临的困难与问题。

庞伟向合作社负责人介绍学院的专业建设、师资队伍、办学特色以及学生综合素质等情况,希望能够把实践活动与产业振兴相结合,通过特色专业优势帮助企业纾困解难,与企业紧密联系,共同助力农业经济发展。