【访企拓岗】数学与统计学院赴北流市第三中学开展访企拓岗促就业专项行动暨实习检查和调研工作

发布日期:2023年04月30日 09:12    作者: 谢雨洺 梁世健  编辑:数统学工  点击:

4月28日我院党委副书记李秀英赴北流市第三中学开展访企拓岗促就业专项行动实习检查、师范生专业认证调研工作座谈会北流市第三中学校长林春海、校长办主任李志峰和高一年级副主任韦金全参与座谈会。

会上李秀英向北流市第三中学领导老师表达了感谢,详细介绍了我院数学与应用数学专业2021人才培养方案和毕业生就业工作相关情况并围绕与会人员围绕专业人才培养定位、师范生课程设置、课程教学、师资队伍、技能培养、综合素质提升、用人单位需求等方面开展数学与应用数学专业人才培养情况校外利益相关方定性调研,该校领导老师就相关问题逐一进行回答,并提出宝贵意见和建议。

与会实习生纷纷分享了实习的工作经历、收获。北流市第三中学相关领导对学生实习工作予以了肯定,希望实习生增强学习主动性,强化信息技术应用能力和数学专业理论基础知识,同时在提升教学技能、班主任工作等方面提出改进建议和意见。