【访企拓岗】广西中外运北部湾物流有限公司到数学与统计学院开展校企合作洽谈会

发布日期:2023年04月30日 10:03    作者: 黄华英 黄智杰  编辑:黄智杰  点击:

4月28日,广西中外运北部湾物流有限公司办公室主任王天德等一行到数学与统计学院考察交流,并就产教融合、专业实习、就业指导、创新创业项目等领域合作事宜进行深入交流。该院党委副书记李秀英、副院长杨京开及辅导员出席会议。

会议伊始,李秀英对广西中外运办公室主任王天德等一行人来校表示热烈欢迎,详细介绍了学院专业设置、人才培养定位以及专业建设目标等相关情况,并提出此次交流洽谈的相关内容安排。王天德介绍了广西中外运北部湾物流有限公司发展历史、公司定位、业务范围以及企业的现有特色项目等情况,希望与该院充分发挥双方资源优势、深化合作,并就后期双方的合作与发展提出了意见与建议。此次洽谈为下一步双方开展深度合作理清了思路和方向,奠定了坚实基础。