我院召开“红数林”学生成长服务社区建设推进会暨青年议事厅(第二期)意见反馈会

发布日期:2023年04月26日 18:20    作者: 赵家欣 陈新 向颖蕊  编辑:数统学工  点击:

4月24日晚上,数学与统计学院我校东校区新民楼C315、C408召开“红数林”学生成长服务社区建设推进会暨青年议事厅(第二期)意见反馈会,学院党政领导班子及辅导员出席,各班级学生代表参加

会上,庞伟指出,“红数林”学生成长社区青年议事厅信息征集工作旨在构建“个体—班级—院级—校级”四级信息收集与反馈链,确保学生通过合理渠道表达心声和诉求,营造良好的网络政治环境。始终突出围绕服务学生成长、维护学生权益开展各项工作,解决学生生活和学习的实际问题、困难,搭建好师生之间密切联系的桥梁。

李秀英等围绕学院在学生课堂教学、学科竞赛、文体活动、社会实践、志愿服务、创新创业、考证考级、学术科研、职业规划、就业指导、社交恋爱、心理健康、困难资助以及学校宿舍、食堂、图书馆、教学场地、运动场所等近二十个方面征集到的69条意见建议,存在的困难和诉求,逐一进行了解答。她对同学们积极表达想法、提出诉求和建议,主动参与学院发展建设等工作予以了肯定,希望同学们能够继续发挥桥梁纽带作用,为学院发展建言献策,贡献力量。

周美艳、牟雅君围绕“五一”假期安全教育、离校审批、校园安全、教学技能比赛、文明礼仪、心理健康教育、公共卫生等工作进行了布置和要求。