数学与统计学院召开学生工作研讨会

发布日期:2023年04月11日 22:01    作者: 韦苏珍 向颖蕊 李欣怡  编辑:数统学工  点击:

4月11日上午,数学与统计学院在我校东校区新民楼C315召开学生工作研讨会,学院党委书记庞伟等领导班子成员参加,会议由党委书记李秀英主持。

会上,李秀英从学生经费、学生考研、招生宣传、文化建设、四业文化节、公费师范生专业技能训练等方面工作做了汇报,与会人员针对目前存在的问题进行了深入探讨,并给予合理的意见。庞伟肯定了学生工作取得的成绩,从“如何强学工队伍、强学生工作”的角度做了强调,他要求全体学工干部提高工作谋划能力和执行力,围绕学院中心工作,服务学院大局,不断强化自身建设,提升学生工作成效。

此次学生工作研讨会内容紧贴学生工作实际,有助于加强队伍建设,更好的推进学生工作创新创效。