数学与统计学院召开“开学第一课”之师德师风教育大会

发布日期:2023年04月06日 09:04    作者: 赵小怡 谢绪杨 杨昌盟 梁世键  编辑:蒙孜  点击:

44日下午,数学与统计学院在新民楼C408召开“开学第一课”之师德师风教育大会,学院领导班子成员及全体教职工参加会议

党委书记庞伟作师德师风警示教育。他强调,全体教职工要以建设“清廉学校”为出发点,重点抓好以下工作:一要坚定不移加强政治建设,抓好政治学习、政治引领、抓好政治监督。二要坚定不移抓牢立德树人根基,全力提高“三全育人”质效,着力打造“红数林”学生成长服务社区。三要坚定不移推进强基固本,建强基层党组织战斗堡垒,推动党建创优。四要健全全面从严治党体系,严格执纪问责,狠抓工作实效,奋力确保风清气正的育人环境。随后,他围绕清明节、“壮族三月三”“五一”劳动节期间纪律要求和廉洁教育系列活动进行了强调和布置。

副院长(主持全面行政工作)王培围绕青年教师指导、课堂教学质量、教学档案整理等工作进行了布置了强调,要求全体教师严谨治学,树立好形象,传播正能量。