我校开展“凝心聚力共议发展,承前启后再踏征程”主题研讨会

发布日期:2023年03月27日 09:17    作者: 李丽君 赵家欣 吴延华  编辑:数统学工  点击:

3月25日下午,我校在东校区新民楼数学与统计学院一楼展厅开展“凝心聚力共发展,承前启后再踏征程”主题研讨会。学校团委书记范良辰,数学与统计学院党委副书记李秀英,数学与统计学院团委书记、校团委副书记(兼)周美艳及校团委学生会主席团成员、各二级学院学生会执行主席参加会议。

1BC88

会上,教育科学学院和数学与统计学院学生代表分别分享整理星级学生会材料经验,随后,各二级学院学生会执行主席从学生会组织建设、改革空间、思想领域等方面进行分享与交流,进一步探讨学生会组织的建设发展,部署新阶段的工作计划。

22AE6

李秀英为会议致辞,对本学院开展的“红数林学生成长服务社区”“师范生认证”“青马工程”等活动进行介绍,肯定了学生工作的努力付出。她表示,学生干部要始终坚持以服务学生为中心大局,积极发挥桥梁纽带作用,时刻传达学生心声和诉求,并希望全体学生干部要勇于担当,严于律己,持续推进学生组织工作的向前发展。

15DC4

范良辰宣读星级学生会成绩并进行颁奖。她表示通过星级学生会评比,各二级学院之间能够相互学习和借鉴,及时发现工作的不足并加以改进。面对本学期新形势带来的全新挑战,她对全体学生骨干提出三点要求:一是要提高政治素养,把握时代规律,不断提升服务水平;二是要明确工作任务,齐心协力抓好工作落实情况;三是要深化学生会改革,持续推进改革向纵向发展。(作者/郁芳宏 徐玥 高文颀 庄咏琪)