数学与统计学院赴桂平市第四中学开展访企拓岗促就业暨教学实习基地挂牌仪式

发布日期:2023年03月23日 20:43    作者: 宋文旭 陈美臻  编辑:  点击:

为进一步拓宽毕业生就业渠道,了解用人单位需求,推进落实访企拓岗促就业专项行动,3月22号下午,数学与统计学院党委书记庞伟等一行四人赴桂平市第四中学开展访企拓岗促就业暨教学实习基地挂牌仪式,桂平市第四中学校长刘寿类等领导老师接待了该院领导老师。

undefined

座谈会上,刘寿类对庞伟一行表示热烈欢迎,并深入讲解了桂平市第四中学的发展情况。他表示,数学与统计学院实习生的到来为桂平市第四中学注入了新鲜血液,学校将尽最大努力和诚意为实习生提供广阔的学习实践平台。

随后,庞伟对桂平市第四中学表示感谢,并介绍该院人才培养、专业特色等情况,希望以教学实习基地揭牌为契机,今后在人才培养、实习实践、教研项目等方面开展更多合作,实现资源互惠共享,优势互补。