数学与统计学院与广东泰迪智能科技股份有限公司开展校企合作洽谈会

发布日期:2023年03月22日 15:14    作者: 梁世健  编辑:数统学工  点击:

3月21日,广东泰迪智能科技股份有限公司校企合作经理钟秋平到数学与统计学院开展校企深度合作洽谈,座谈会在新民C315召开。数学与统计学院党委书记庞伟、党委副书记李秀英、辅导员牟雅君参加洽谈会

会上,庞伟对广东泰迪智能科技股份有限公司一行表示热烈欢迎,围绕学院教育教学、人才培养、师资队伍、学科建设、学生就业等方面的基本情况进行了详细介绍,希望推动师资培训、非师专业学生的技能培训学生实践训练等方面的深化合作,为学院毕业生实习就业搭建平台。

除此之外,双方就推进《校企合作视觉地方应用型高校“双师型”教师培训探索与实践》产学合作协同育人项目进行了探讨,希望充分发挥双方资源优势、深化合作,双方就合作与发展交换了意见与建议,实现互利共赢,推进双方高质量发展。