我院领导老师深入2023届毕业生校园招聘会现场指导工作

发布日期:2023年03月16日 17:39    作者: 雷杰 梁世健  编辑:覃保锐  点击:

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,3月15日,我院党委书记庞伟、副书记李秀英、辅导员牟雅君深入我校至善楼一楼陆川县公开招聘中小学教师专场招聘会现场指导我院毕业生就业工作,为毕业生代言,向用人单位推荐我院毕业生。

双选会上,我院领导在就业服务工作中发挥了桥梁与纽带的作用,一方面与用人单位沟通展开广泛沟通,了解用人单位需求;另一方面与毕业生进行亲切交流,深入了解毕业生就业意向和痛点、难点,给予就业建议,为用人单位举荐人才。

学院领导教师亲临本次双选会现场指导工作,了解毕业生的就业方向、期望和心态,有利于我院就业促进措施的改进和完善,推动我院毕业生就业。