广西正久教育投资集团有限公司到数学与统计学院开展校企深度合作洽谈

发布日期:2023年03月04日 16:40    作者: 赵小怡 宋文旭  编辑:数统学工  点击:

3月3日下午,广西正久教育投资集团有限公司董事长陈斌礼一行到数学与统计学院开展校企深度合作洽谈。数学与统计学院党委书记庞伟、副院长王培(主持全面行政工作)、副院长杨京开等领导老师参加座谈,会议由王培主持。

会上,庞伟对陈斌礼一行表示热烈欢迎,希望通过校企双方交流,推动学生实习实践、青年教师培养、教研项目、就业创业等工作进一步深度合作。王培围绕学院教育教学、人才培养、师资队伍、学科建设、学生就业等方面的基本情况进行了详细介绍,并提出共建自治区级实习基地、共同培育教学成果奖等方面的构想,互利共赢推进双方高质量发展。

陈斌礼介绍了广西正久教育投资集团有限公司的主营业务、人才需求、发展现状及目标等基本情况。他表示,广西正久教育投资集团有限公司有着丰富的市场经验,真诚希望发挥双方优势资源,推动双方在师资研培、实习实践、课题项目、拓岗就业、产教融合等方面的合作深化,实现共赢发展。

会后,陈斌礼等一行参观了数学与统计学院“红数林”学生成长服务社区文化长廊、实验室、智慧教室等场所,对学院的发展规划予以了高度肯定。