刘永建副校长到我院检查指导2023年春季期开学工作

发布日期:2023年02月28日 09:22    作者: 赵小怡 宋文旭  编辑:数统学工  点击:

2月27日上午,学校党委常委、副校长刘永建一行到我院检查指导2023年春季期开学工作,并在新民楼C315会议室召开座谈会,我院领导班子及全体行政人员参加会议。

会上,学院党委书记庞伟、主持全面行政工作副院长王培等领导班子成员就学院党建引领、思想政治教育、疫情防控、安全稳定、教师到岗、学生回校注册、学科建设、师资队伍建设、人才引进、学生考研就业情况等方面工作进行了汇报。

刘永建认真听取了汇报,并充分肯定了院领导班子及师生在搬迁新办公楼、实验室建设等中心工作中团结一心、克服困难、勇担责任的精神。此外他还对学院今后的工作提出以下几点要求:一要提高政治站位,坚持党建引领,严格按照自治区及学校的疫情防控要求,全面落实各项开学工作,强化安全责任意识;二要提前谋划工作,认真做好各项教学工作方案,确保教育教学工作平稳有序运行;三要加强师资队伍建设坚持内培和外引相结合;要强化学院文化建设,打造“三全育人”品牌,将“学生中心、产出导向、持续改进”理念融入学校“大思政”育人体系。

学校保卫处、教育技术中心等负责人及教学督导一同随行检查,参观指导了系统科学展厅、实验室、“红数林”学生成长服务社区、“四航育人”辅导员工作室建设等情况,为下一步完善建设提出了宝贵意见。