扬帆起航新学期 踔厉奋发向未来——我院召开2023年春季期开学工作布置会

发布日期:2023年02月27日 17:13    作者: 赵小怡 覃春萍 王文泽  编辑:数统学工  点击:

226日下午,我院在新民楼C区408会议室召开2023季期开学工作布置会,学院全体领导班子成员及教师参加会议,会议由党委书记庞伟主持。

会上,庞伟首先对新入职教师进行了介绍并表示热烈欢迎,对全院教师在期期间,踏实勤恳、团结协作开展专业评估、科研项目申报、实验室搬迁、文化建设等工作给予了充分的肯定和表扬。随后,该院主持全面行政工作副院长王培、党委副书记李秀英、副院长杨京开等领导班子成员,分别汇报了寒假学科建设、学生考研等各项工作情况,并从新学期教育教学、人才引进、学科建设、科研项目申报、实验室建设、学生实习、安全稳定、疫情防控、就业工作、创新创业等方面工作做了详细周密的部署和要求。

庞伟就2023季期开学工作提出四点要求:要始终坚持党的统一领导,进一步加强和完善“红数林”党建工作品牌建设;要提高政治站位,时刻把安全稳定、意识形态工作放在第一位,党员同志要继续立足岗位发挥先锋模范作用,敢于担当,勇于作为;要将开学工作做实做细,突出学生中心,提高教学质量和水平,时刻关注学生的需求及心理健康问题;要紧紧围绕学校中心工作,营造优良的教风和学风,树立标杆院部和系部,切实提高教育人才培养质量。

本次会议,进一步指明了新学期的工作方向和目标,确保季开学各项工作高标准推进,高质量落实。