运动风采

当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 运动风采 >> 正文

【田径运动会2】我校第二十四届田径运动会教职工组背篓抛绣球决赛火热开赛

发布日期:2023年11月16日 12:10    作者: 刘德琼 何思冰 吕芳妮  编辑:宋文旭  点击:

11月16日上午,我校第二十四届田径运动会趣味运动会之教工组背篓抛绣球比赛在我校东校区明德楼旁篮球场激烈进行,比赛由我校二级学院17支教职工队伍参加。

本次比赛由各学院的教职员工积极参与,他们以团队形式展现一场精彩纷呈的体育盛宴。比赛前,各个学院的参赛选手都在有条不紊地进行热身,左右摆动手臂、拉伸等。随着裁判的一声令下,比赛如火如荼的开始。场上,抛球员长臂一挥,绣球在空中划出一条完美的弧线;接球员背篓侧身,紧盯飞来的绣球,灵活地前后左右移动,把绣球稳稳接下。随着运动员们接球、抛球的动作越来越好,观众们为他们的精彩表现欢呼喝彩声也越来越响亮。

经过激烈的比拼,最终政法院以22进球的成绩夺得第一名,第四分工会院以22进球的成绩夺得第二名,化学与食品学院以20进球的成绩夺得第三名。本次比赛让更多人了解各学院教职工的风采和精神风貌,进一步推动校园文化建设和发展。