学习专题

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 学习专题 >> 正文

数学与统计学院学生第一党支部召开 学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神会议

发布日期:2024年01月09日 18:35    作者: 牙海霞 黄碗媛  编辑:王文泽 杨柳  点击:

202418日,我院学生第一党支部于我校东校区新民楼C102教室召开学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神会议。此次会议由数学与统计学院学生第一党支部书记丘夏薇主持,全体党员采取线上线下结合的方式参会。

会上,丘夏薇同志带领全体党员同志认真学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,并要求全体党员结合实际,积极做好数学专业大学生生涯规划和了解职业需求,坚持贯通理论学、联系实际学、持久深入学,用党的创新理论武装头脑,在建设壮美广西征程中敢于担当、敢于实践、敢于奉献。

征途在星辰大海,潮涌于壮阔山河。通过学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,有利于引导全体党员坚定理想信念,厚植爱国情怀,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。