党建活动

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建活动 >> 正文

我院开展“坚守初心与使命,清正廉洁敢担当”廉政教育知识竞赛

发布日期:2019年10月30日 23:41    作者: 李知轩 黄紫依  编辑:邓小兰  点击:

为提高党员党性修养,增强学生党员廉洁意识,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,10月29日,我院团委书记周美艳带领学生党员在北流市李明瑞俞作豫纪念公园开展廉政教育知识竞赛活动。

竞赛内容出自《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和党的十九大精神,竞赛以小组抢答形式进行,共分五个小组,同学们纷纷举手抢答,知识竞赛氛围非常活跃。

通过此次知识竞赛,全体学生党员进一步巩固和加深了对《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和党的十九大精神等知识的理解和认识,有助于提高他们的党性修养和廉洁意识。