党建活动

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建活动 >> 正文

数学与统计学院开展“学习党的十九届六中全会精神”主题入党积极分子小组讨论会

发布日期:2021年11月17日 21:49    作者: 张钰萍 刘浩天 匡子豪  编辑:匡子豪  点击:

为全面贯彻弘扬党的十九届六中全会精神。11月16日,我院开展“学习党的十九届六中全会精神”主题入党积极分子小组讨论会。此次会议由全体入党积极分子参加,分为八个小组分别在不同的教室举行。

会议伊始,各位组长首先介绍了党的(某)届(某)中全会的概况及党百年奋斗的重大历史意义。随后,小组组长让入党积极分子们依次发言,讲述自己对六中全会精神的理解,同学们积极发言,以学生的视角,却能着墨过去和未来,着眼当前和长远,以常怀远虑、居安思危的清醒,来虚心讲谈自己对“党的十九届六中全会精神”的见解。最后,组长总结了本次会议的讨论结果:要自觉坚守理想信念,为共产主义理想而奋斗;要长期坚持贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要始终不忘为人民服务的宗旨。

通过本次会议,同学们树立“四个意识”、坚定“四个自信”,最终要落实到“两个维护”的具体实践和实际行动上来,始终坚持勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。