党建活动

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建活动 >> 正文

学校领导开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会

发布日期:2024年09月26日 20:50    作者: 张灿兰 罗为为  编辑:李秀英  点击:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步统一思想、凝聚力量,9月26日,学校纪委书记李月发在我校东校区至善楼101教室开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会。数学与统计学院、历史文化旅游学院教师党员、学生党员及学生干部代表参加。报告会由数学与统计学院党委书记庞伟主持。

会上,李月发作题为《学习贯彻党的二十届三中全会精神,为“清廉玉师”建设提质增效做贡献》的报告。他从多个维度深入诠释了党的二十届三中全会的重大意义、核心内容和主要任务,带领师生深入学习领悟党的二十届三中全会精神。他结合具体实例,深入浅出地教育引导师生居安思危常查个人岗位廉政风险,自觉筑牢防线当好人类灵魂工程师。他强调,学习贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体师生要深刻领会全会精神实质,持续深化学习,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以钉钉子精神抓好改革落实,建设“清廉玉师”,不断将学习成果转化为推动学校发展的强大动力和实际成效。