党建活动

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建活动 >> 正文

数学与统计学院赴兴业县龙口村开展乡村振兴帮扶工作座谈会

发布日期:2024年07月14日 17:41    作者: 贺欣婷  编辑:黄丽冰、李秀英  点击:

为全面推进乡村振兴战略部署,全力以赴做好对口帮扶工作。7月12日,数学与统计学院党委书记庞伟一行赴兴业县龙口村开展帮扶工作座谈会。兴业县委常委、副县长赵坚,该院驻村第一书记冯震以及龙口村村委代表参加座谈会。

会上,冯震就驻村以来开展的各项工作进行详细的汇报,并对龙口村乡村振兴帮扶工作情况进行总结,重点强调了在各方共同努力下,龙口村在改善村容村貌、提升村民生活水平等多方面取得的显著成就。

随后,与会人员围绕龙口村未来的发展建设进行了深入的探讨。庞伟围绕如何进一步发挥学院资源优势,为龙口村提供更加精准有效的帮扶措施进行了详细规划,明确学院在龙口村乡村振兴中的具体帮扶路径和重点任务。赵坚提出了打造山清水秀和美新龙口的发展思路。冯震介绍了接下来的乡村振兴具体工作想法。

此次座谈会加深了与会人员对龙口村发展现状的了解,探讨了龙口村发展切实可行的策略与路径,为龙口村乡村振兴事业注入了新的活力与动力。