党建活动

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建活动 >> 正文

数学与统计学院教工党支部开展“扬正气树清风,守初心葆廉洁”主题党日活动

发布日期:2024年07月12日 18:55    作者: 数学与统计学院  编辑:李秀英  点击:

7月10日,数学与统计学院教工党支部在廉政文化主题园开展了“扬正气树清风,守初心葆廉洁”主题党日活动。该院党委书记庞伟等领导班子和教工党员参加此次活动。

庞伟带领全体教工党员参观廉政文化主题园,结合园内廉政景观学习了新中国成立以来党和国家主要领导人关于廉政的警言警语和贯通古今的廉政故事。他强调,教师党员作为党的教育事业的中坚力量,必须时刻保持清醒的头脑,坚守廉洁自律的底线,为学生树立榜样。

教工党支部书记易亚利结合教学、科研等方面强调教工党员们如何在各自的岗位上践行廉洁自律的承诺。教师党员们积极发言,分享了自己的感悟和体会。

通过沉浸式学习,警醒大家要时刻筑牢反腐倡廉的思想防线,廉洁自律,进一步加强党性修养,提升职业道德和专业水平,为学院的发展贡献自己的力量。