入党教育

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 入党教育 >> 正文

数学与统计学院组织预备党员开展“党员如何加强党性修养”专题讨论课

发布日期:2024年06月19日 16:51    作者: 罗为为  编辑:李秀英  点击:

6月14日,数学与统计学院在我校东校区新民楼C102室组织预备党员开展“围绕党的二十大精神,谈谈党员如何加强党性修养”专题讨论课,旨在通过学习党的二十大精神,提升预备党员的思想觉悟。

活动伊始,主持人强调了党性修养对于党员成长的重要性,并勉励预备党员们要以此次讨论为契机,深化对党的认识,增强党性修养。讨论过程中,预备党员们分成若干小组,围绕主题展开热烈的讨论。各个小组结合学习生活实际,畅谈对党性修养的理解和实践经验。有的小组成员谈到,加强党性修养要从日常学习、工作、生活做起,不断提高自己的政治素养和理论水平;有的小组成员则分享了自己在志愿服务、社会实践中的体会,认为参与社会公益活动是提升党性修养的有效途径。

随后,各小组派出一名代表上台进行总结发言。他们结合小组讨论的成果,从多个角度阐述加强党性修养的方法途径。通过此次讨论,展示了预备党员们对党的二十大精神的深刻理解和把握,也体现了他们积极向上、勇于担当的精神风貌。