入党教育

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 入党教育 >> 正文

数学与统计学院召开政治理论学习会(第十一期)

发布日期:2024年06月12日 16:32    作者: 贺欣婷 陆金敏  编辑:李秀英  点击:

为进一步加强政治理论学习,切实落实“第一议题”制度。6月11日,数学与统计学院于我校东校区新民楼C315会议室召开政治理论学习会(第十一期)。会议由数学与统计学院党委书记庞伟主持,学院领导班子成员以及教师代表参加。

会上,庞伟带领与会人员深入学习贯彻习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神。庞伟强调,学院的发展要持续不断跟进学习,完整准确全面贯彻新发展理念,用党的创新理论武装头脑、指导工作;要以党纪学习教育为契机,教育引导党员全面理解和执行党的纪律,在遵规守纪前提下,深化改革创新,主动挺膺担当,锐意进取、积极作为;要营造全院上下干事创业的良好氛围,扎实推进学院巡察整改工作、党建工作、教学科研、学生思想政治教育等工作,进一步提升学院教育教学质量、推动学院高质量发展。

最后,与会人员围绕学习内容,结合工作实际开展研讨。