入党教育

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 入党教育 >> 正文

数学与统计学院联合美术与设计学院开展2024年春季期入党积极分子培训班影视教育学习

发布日期:2024年04月17日 17:40    作者: 禤金凤 刘德琼  编辑:张冰冰  点击:

为进一步深化入党积极分子的思想政治教育,提升他们的党性修养。4月16日下午,数学与统计学院和美术与设计学院于至善楼408开展2024年春季期入党积极分子培训班影视教育学习活动。数学与统计学院第二十六期入党积极分子和美术与设计学院第二十六期入党积极分子全体成员参加。

全体入党积极分子共同观看影片《建党伟业》。影片讲述了以毛泽东、李大钊、陈独秀等一批早期无产阶级革命人士在风雨飘摇、山河破碎的时代,为国家、民族的前途命运历尽千难、赴汤蹈火和不懈抗争的感人故事,生动再现了中国共产党成立所经历的峥嵘岁月,热情讴歌了老一辈革命家的壮丽事迹。

观影结束后,入党积极分子们纷纷表示要不忘初心和使命,把这次深刻的影视教育转化为实际行动,继承和发扬党的优良传统,坚定理想信念,时刻用革命精神激励、鞭策自己,赓续共产党人的精神血脉。作为新时代青年应有为了理想和信念不懈努力的精神,在新时代努力发奋学习,担当作为。