入党教育

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 入党教育 >> 正文

数统学院学生第三党支部召开组织生活会

发布日期:2023年09月13日 23:42    作者: 韦连姻  编辑:  点击:

9月12日,数学与统计学院学生第三党支部于新民楼C102教室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,此次会议由支部书记潘金兰主持。学生第三党支部全体党员参加会议,会议采取线上线下结合的方式进行。

会议伊始,支部书记潘金兰代表学生第三党支部委员会进行工作述职,总结了支委会2023年上半年的各项工作,通报查摆问题情况,并指出支部下一阶段的工作重点:一是加强理论学习,提高支部党员的理论修养;二是积极开展支部特色活动,党员干部到实践中、到群众中去,充分发挥党员先锋模范作用。随后,潘金兰书记带头进行了批评与自我批评,指出自己在学习、工作上的不足,并表明在以后的工作学习中加以改正,各党员也逐一进行了自评和互评,发言充分结合自身的工作实际、对人对事、直面问题,并对查摆出来的问题提出整改措施。