入党教育

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 入党教育 >> 正文

数学与统计学院学生第二党支部召开专题组织生活会

发布日期:2023年09月13日 23:32    作者: 于俊  编辑:  点击:

数学与统计学院学生第二党支部于9月12日下午,在东校区新民楼C408召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议采取线上线下结合的方式进行,由党支部书记邓力搏主持,学院副院长王培以普通党员身份参与,学生第二党支部全体党员参加会议。

会议伊始,邓力搏强调,学生党员要强化党的创新理论武装,不断提高自身政治素质和党性修养;青年作为整个社会力量中最积极、最有生气的力量,作为数统学院的青年党员要发扬数统的求学精神、创新意识,不断提高总结经验、探究未知、发现真理的能力,在今后的学习和工作中敢想敢为又善做善成,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。