入党教育

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 入党教育 >> 正文

我院学生第二党支部召开批评与自我批评会

发布日期:2023年09月13日 23:24    作者: 段美梅  编辑:段美梅  点击:

为了提高党员发现和解决矛盾的能力,9月12日下午,我院学生第二党支部于东校区新民楼c408会议室召开批评与自我批评会。本次会议由学生第二党支部书记邓力搏主持,学院副院长王培以普通党员身份和全体学生党员及预备党员参加,因实习未能及时到场的党员于线上参与会议。

会议伊始,邓力搏强调,要让“红红脸、出出汗”成为常态,要将批评与自我批评放在党风、党纪、党性教育的重要位置。随后,邓力搏带头开展自我批评,学生党员们也严格反思了自己在学习、工作中的不足,积极开展自我批评,表示在今后的工作、生活、学习中以党员的标准严格要求自身,发挥党员先锋模范作用,也诚恳的向其他同志提出了存在的不足,并希望以后能互相指正,共同进步。

本次会议是每个党员正确认识自己、加强党性锻炼的过程,更是提高党的组织生活质量的关键环节。通过这次会议,支部全体党员的思想认识更加统一,对推动支部业务水平提升起到了积极作用。