入党教育

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 入党教育 >> 正文

学生第三党支部召开组织生活会理论学习研讨会

发布日期:2023年09月13日 22:40    作者: 张海萍  编辑:  点击:

9月12日下午,我院学生第三党支部在新民楼C102召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会和理论学习会议。会议采取线上线下结合的方式进行,由党支部书记潘金兰主持,支部全体党员参加会议。

会上,潘金兰向与会人员传达了学校《关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》文件要求,要求党员同志牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。

最后,与会人员就民主生活会主题和学习内容分享交流学习心得,此次会议为民主生活会的召开打下了基础。