入党教育

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 入党教育 >> 正文

数学与统计学院举行“红数林”党员教育培训班(第八期)开班典礼

发布日期:2023年07月08日 18:46    作者: 龙代婷 蒙小珠  编辑:数统学工  点击:

7月7日,数学与统计学院于我校东校区新民楼c101教室举行“红”党员教育培训班(第八期)开班典礼。学院党委书记庞伟、党委副书记李秀英、党委专职组织员陈金梅第三党支部书记潘金兰、辅导员张琼伟及全体党员参此次开班典礼由陈金梅主持。

典礼在庄严的《国际歌》歌声中拉开序幕李秀英宣布新加入党组织的预备党员名单,随后由学院领导老师为党员代表佩戴党徽新党员在领誓人潘金兰的带领下进行庄严的入党宣誓,表明自己入党决心,并将严格遵守党的规章制度。而后由新党员代表谭兆森发言,她表示在日后的学习生活中必将更加努力,不会辜负党的殷切希望。

庞伟强调,全体党员要结合“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,深入贯彻党的二十大精神,认真学习、深入思考,坚定理想信念。