入党教育

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 入党教育 >> 正文

数学与统计学院召开“开学第一课”之“我与学生面对面,共话青春共成长”座谈会(二)

发布日期:2023年03月24日 15:37    作者: 蒙孜 覃春萍  编辑:数统学工  点击:

3月22日下午数学与统计学院于新民楼C315室开展2023年春季期开学第一课系列教育引导活动之我与学生面对面共话青春共成长座谈会。学院党委专职组织员陈金梅主持会议各班级学生代表参加。

会上,陈金梅与同学们进行面对面深入交流,希望同学们遇到问题多与老师、同学进行沟通,要敢于表达自己的想法,积极发挥学生代表作用。学生代表们各抒己见,结合平时所见所闻分享自己的校园生活感受并总结自己在生活、学习创新创业等方面存在的问题和疑惑。陈金梅认真倾听、记录学生代表的发言后,逐一为学生进行全面的解答,同时,她表示同学们要积极探索不断发展自身潜能,挑战自我,树立长远目标,扩展知识,积极参加各类活动来提升自己能力水平,敢于追梦。

本次会议的召开进一步拉进了师生之间的距离有助于切实了解学生的学习、生活和思想动态,提升学院指导工作的针对性有利于促进学生更好的发展。