当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 正文

数学与统计学院学生第一党支部召开支部会议讨论吸收发展对象

发布日期:2023年04月13日 18:00    作者: 廖冰冰  编辑:向颖蕊  点击:

为了进一步健全和完善党支部组织建设,吸收优秀入党积极分子加入到党员队伍中,增强党支部的生机与活力。4月12日中午,数学与统计学院学生第一党支部在我校东校区新民楼C315召开支部会议讨论吸收发展对象。会议由支部书记陈金梅主持,全体支委及助理参加。

会前,支委班子做好收集候选人相关材料以及群众意见汇总等工作。会上,党支部依据相关材料和党内外群众意见,严格按照相关流程,公平公正的讨论了吸收对象在入党积极分子期间的学习、工作以及生活表现。

此次会议的召开,做好了支部队伍建设的严格把关,为支部建设输入了新鲜血液,同时加强了支部党员队伍建设,激励了同学们积极进取,提高了党组织的凝聚力和党员的党性修养。