当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

数学与统计学院领导老师走访宿舍关心慰问返校学生

发布日期:2024年09月04日 09:03    作者: 何烨琰 冯炜杏  编辑:李秀英  点击:

为更好地了解学生的返校学习生活情况,进一步加强学生安全教育,9月1日,数学与统计学院领导班子成员以及辅导员、班主任等走访学生宿舍,深入了解学生的返校情况。

在走访过程中,学院领导老师亲切询问了学生的学习、生活情况,尤其关注他们在学业、生活等方面的压力与困惑,希望考研的学生在紧张复习的同时也要注意劳逸结合、锻炼身体,保持良好的作息习惯。学院领导老师还温馨地提醒考研学生备考的注意事项,深入了解学生的复习进度,给他们提出一些针对性建议并鼓励他们积极备考。此外,学院领导老师还特别强调了宿舍的用电安全,提醒同学们要注意作息时间,遵守校规校纪,注意个人卫生,保持宿舍干净整洁,共同营造一个舒适的学习生活环境,以良好的精神面貌迎接新学期开学。

通过此次走访,全面深入了解学生返校后的学习生活情况,进一步拉近学院领导老师与学生之间的距离,让数统学子深切感受到了来自学院的关怀与温暖。